Como ya sabéis, ya son varios los talleres que hemos organizado: macarons, cupcakes, galletas... (para saber más AQUÍ) e incluso talleres para niños (AQUÍ)...
En estos talleres, a parte de aprender, hemos conocido a mucha gente, personas que han repetido e incluso que son incondicionales de nuestros talleres, cosa que nos encanta y nos llena de satisfacción. Pues estas "compis reposteras" fueron las que nos dieron la idea de organizar un taller para aprender la técnica del fondant, así que...nos pusimos manos la obra, buscamos a una profesional en la materia, organizamos los detalles, y ahora sí... TALLER LISTO!!.
Así que os presento el III Taller de Estilismo Culinario.
Esta vez aprenderemos a moldear dulces relieves, hacer figuras con pasta de goma, dejar volar vuestra imaginación... flores, lazos, princesas, héroes.. todo cabe en la confección de estas tartas. Al ser una técnica compleja, este taller será de iniciación. Os llevaréis a casa un bizcocho genovés y otro de chocolate decorado con pasta de azúcar, un dossier con toda la teoría y las recetas para que podáis seguir prácticando en casa.
El taller se impartirá el domingo 29 en la cafetería "La Punta", en Plaza del Ayuntamiento de Sueca, habrá dos turnos:
Por la mañana empezará a las 10h y por la tarde a las 17h.
Tendrá una duración de 3 a 4 horas.
Os dejo algunos ejemplos de bizcochos cubiertos con esta técnica que hemos hecho en Exquisit...
Por la mañana empezará a las 10h y por la tarde a las 17h.
Tendrá una duración de 3 a 4 horas.
Os dejo algunos ejemplos de bizcochos cubiertos con esta técnica que hemos hecho en Exquisit...
Queréis ser la sensación del próximo cumpleaños o fiesta??...
Para más información y reserva de plazas, sólo tenéis que escribir a rosannnna@hotmail.com o comidasexquisit@gmail.com.
OS ESPERAMOS!!...
13 comentarios:
Me encantan las imágenes que veo y envidio a cuantos pueden asistir a tus talleres, aunque yo probablemente sería el "pato" de los mismos.
¡Qué tartas yan bonitas! el lazo rojo parece hecho de piel... Y esas calas... para soñar. da pena comérselas.
Un abrazo y a la espera de los maravillosos resultados.
La tarta de las calas me tiene completamente enamorada!!, qué bonita es..
Aay si viviera en Valencia!
Que buena pinta tienen!
Cuidado con los intrusos.. es posible que se cuele algún ratoncito y le hinque el diente a esas maravillas...
mmmm...!!! ñam!!
Cuidado con los intrusos.. es posible que se cuele algún ratoncito y le hinque el diente a esas maravillas...
mmmm...!!! ñam!!
ya lo he visto en "cosas con encanto", me encantaría asistir!!
Como me gustaría estar cerca para participar,que vaya bien a las que puedan asistir.Que buenas las tartas.
Besos
Quiero la tarta de las calas!, para dejarla de decoración en mi cocina, es taaan bonita.
María.
Me alegra mucho ver que no dejáis de hacer cosas.. seguro que este nuevo curso será un éxito.. como todo loq ue hacéis desde Exquisit.
Ánimo!
Dulce dulce dulce
¡Qué preciosidad! Eso es arte, no comida!!!! :)
bss de las três
Ay si estuvierais cerquiña de mi casa! no fallaba a ni uno!
¡Madre mía! ahí se podría deletrear hasta mis mayores deseos. ¡Enorabuena!,seguid así.
Publicar un comentario