El viernes pasado preparamos el vino de honor de la investidura como doctor honoris causa del economista Juan Velarde, evento presidido por el Arzobispo de Valencia, D. Carlos Osoro.
El evento tuvo lugar en la Sede Santa Úrsula de la Universidad Católica de Valencia.
Montamos el aperitivo en el patio de los olivos de la misma sede, 5 mesas con comida y una con la bebida, todo bufet.
La decoración, muy fresca y mediterránea... mucho verde y cestas con flores, frutas y verduras para romper con el blanco de los manteles.
La comida sencilla, brazo de salmón, pulguitas variadas, brochetas de membrillo y queso fresco, brioche de espinacas...
¿Qué os ha parecido?..
Nosotros seguimos con mucho trabajo, preparando próximos eventos... y muy contentos de que nuestros clientes queden satisfechos... lo más importante!!
En el próximo post os mostraré nuestro trabajo en una Comunión muy especial...
¡¡Feliz inicio de semana a todos!!
Y gracias por vuestros comentarios...
11 comentarios:
Que chulada de mesa, esta vez habeis optado por un anbiente campestre y primaveral. Me encanta . Y pronto a por otro evento.
Cada dia me gustáis mas!, lo hacéis realmente genial!
ENHORABUENA!
Chicos! Me encanta lo que hacéis y que nos lo contéis. Espero poder hablar pronto el Blog del evento que estoy organizando para presentar la nueva colección (pero por ahora everything top secret) mientras nos vamos de PICNIC... (por ahora imaginar ^_^) A por el resto de eventos!!!!!!!
que bien dispuesto todo, cuanto me alegro que estéis trabajando mucho :)
Soy estudiante de la UCV, vi vuestro montaje y quedo genial, que pena que fuese para los alumnos.
Que sigáis trabajando mucho mucho! Un saludo!
Una verdadera pasada. NO solo tiene buena pinta.. la decoración invita a hincar el diente a cada bocadito..
Qué bien trabajáis, Exquisit!
Enhorabuena. Seguís haciendo gala del buen gusto y del bien hacer.
No es de extrañar que cada día tengáis más seguidores.
Os lo merecéis.
Cuanto colorido, me encanta!
Pues es una delicia darse un paseo entre vuestras mesas, reparar en los detalles e imaginar sabores.
Genial que disfrutéis con vuestro trabajo.Saludos.
Parece un vergel más que una comida!
Mu bueno mu bueno
Ma-ra-vi-llo-so
Publicar un comentario