lunes, 10 de mayo de 2010

II Curso Macarons. 8 de Mayo.

El segundo curso de Macarons fue igual o mejor que el primero... es lo que tiene la experiencia, aunque he de decir de los participantes que TODOS (1er y 2º grupo) majísimos y muy agradables, hemos tenido mucha suerte, la verdad...de ellos depende que el curso sea divertido o se convierta en una tarde haciendo algo diferente sin más... y yo, que por supuesto, he asistido a los dos cursos que por ahora hemos montado en Exquisit, ambas tardes me lo he pasado genial, desde aquí, otra vez...MUCHAS GRACIAS A TODOS!!!!...

Bueno, os cuento, la temática del curso es la misma que os contaba aquí, teoría, práctica, merienda, etc... pero me apetecía hacer este post y colgar las fotos...










Espero que os haya gustado... os iremos informando sobre nuevos cursos y sobre el 3er grupo de Macarons...

viernes, 7 de mayo de 2010

Catering en Exquisit

Normalmente los caterings los hacemos fuera de Exquisit, pero hace algún tiempo, hicimos una merienda en nuestro local. No pensaba colgarla, porque en cuestión de comida era algo muy sencillo, pero he pensado que es una gran oportunidad para que conozcáis más a fondo Exquisit. Ya me decís..

ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI....

lunes, 3 de mayo de 2010

I Curso Macarons. 24 de Abril.

El curso del sábado 24 de Abril, fue todo un éxito.. nos lo pasamos muy bien, fue una tarde fructífera y divertida, donde pudimos conocer gente nueva, merendar, aprender cómo se hacen los pastelitos franceses y llevarlo a la práctica, unas con más éxito y otras con menos, jejejeje..

Intentamos tener en cuenta todos los detalles, todas las "alumnas" se llevaron de regalo un delantal chulísimo de color turquesa, un dossier con toda la teoría; receta, historia, etc.. y una cajita blanca con papel seda del mismo color donde poner los Macarons que hicieron en el curso.


Después de las presentaciones, nos pusimos manos a la obra, primero la teoría...


Y después de la teoría...lo más divertido...


Cada una eligió el color que quiso para sus pastelitos...



Aprovechando que los Macarons antes de entrar en el horno tienen que reposar, preparamos una merienda, que gustó a todo el mundo... Piruletas de Parmesano, Pulguitas de Jamón y Queso, Ramo de Fresas con chocolate, las magdalenas de Rosanna y por supuesto Macarons que nos había hecho nuestro profe... estaba buenísimo todo... Para beber batido de Fresas natural, Refrescos, Café e Infusiones...


Aprovecho esta entrada para informaros que el sábado que viene, 8 de Mayo, tenemos el siguiente grupo, a las 16h. en Exquisit. Esperamos que sea igual o mejor que el primero... Ya os contaremos...